рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Шашлык африканский

Ингредиенты
Баранина (филе) — 1 кг
Сало-шпик — 300 г
Молоко — 1 л
Уксус 9-%ный — 2/5 ст
C оус томатный — 700 г
Лаврушка, перец острый, перец черный молотый, майоран, тимьян, соль.

Филе баранины порезать кубиками размером примерно в 1 см, уложить в эмалированную кастрюлю, затем посыпать приправами: зелень тимьяна, майоран, порезанный острый перец, лавровый лист. Подготовленное таким образом мясо залить молоком и уксусом, поставить в холодильник. Мясо выдержать в маринаде 2 дня. Затем мясо потушить, каждый кусок обернуть тонкой полоской сала-шпик, насадить это сообружение на шампур и обжарить над костром или на барбекю. Подавать блюдо с сильно перченным томатным соусом.

Автор: MyCook.ru


Отзывы:

/15-10-2007/VB/ Шашлык африканский - прикольно. С бараниной должно быть вкусно.

/22-03-2012/Drei/ Шашлык африканский, sachem marinovati 2 dnja?


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Шашлык африканский":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Перуджа в шоколаде
  • Шашлык говяжий с луком и грибами
  • Шашлык африканский
  • Шашлык из кастрюли
  • Шаурма с курицей

    Вы читали:
    "Шашлык африканский"
    Раздел: Рецепты шашлыка


  • 2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.