рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Шаурма с маринованной курицей

Ингредиенты

2-3 куриных грудки
1-2 луковицы репчатые
Салат из китайской или белокочанной капусты
Помидор среднего размера
Огурец среднего размера свежий или соленый
Уксус 9% 2 ст ложки
Вода 300 г
Соль, перец, сахар, горчица, кетчуп по вкусу
Лаваш готовый армянский 4 шт
Растительное масло, майонез, кетчуп

Сначала маринуем куриное филе, нарубив его предварительно на небольшие кусочки, добавив мелко порезанный лук, посолив и поперчив, добавив мааалюсенькую щепоточку сахара - для улучшения вкуса. Оставить мясо на полчаса-час в теплом месте для маринования. За это время сделать салат из китайской или белокочанной капусты, или сбегать за готовым в магазин. :)
Промаринованную курицу прожарить на сковороде. Готовую курицу раскладываем по 2-2,5 ст ложки на располовиненные лавашные простыни, сложенные пополам (иначе порвутся или протекут, что весьма неприятно, когда ешь). Сверху дольки нарезанных тонкими кусочками помидора и огурца, по полторы-две ложки столовых салата, можно добавить тоооненькую долечку лимона. Добавить по желанию чуть репчатого лука, посолить-поперчить, полить растительным маслом или майонезом и кетчупом - по вкусу. Завернуть в трудочки или конвертики. Можно есть.

Автор: MyCook.ru


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Шаурма с маринованной курицей":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Шаурма с курицей
  • Спецсоус к шаурме
  • Шаурма с маринованной курицей
  • Пища помогает победить стресс
  • Котлеты рыбные (консервы)

    Вы читали:
    "Шаурма с маринованной курицей"
    Раздел: Рецепты шаурмы


  • 2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.