Котлеты рыбные (консервы)
ИнгредиентыБанка рыбных консервов (горбуша) 1
Лук репчатЫЙ среднего размера 2
картофелины средних 2-3 шт
Зубчик чеснока 1
Мука 2 ст ложки
Яйцо 1 шт
Соль, перец, специи
Рубим лук, картошку, чеснок в блендере. либо мелко режем. Открываем консервы и
отжимаем сожержимое банки, смешивая с тем, что осталось после перемолки в блендере
добавляем муки и яйцо. Затем пробуем - достаточно ли соли, формуем котлеты,
обваливаем в муке либо панировочных сухарях. Жарим и едим.
Одну сторону жарить на сковородке под крышкой, перевернуть и без крышки дожарить, чтобы были более хрустящие.
Автор: MyCook.ru
Отзывы:
/18-12-2007/Ирина/ Котлеты рыбные (консервы) - Отлично, для дома, для семьи, недорого для разнообразия. Можно обвалять в крошке из отрубей, будет более диетическое, можно лук предварительно обжарить - будет вкуснее.
Смотрите также:
Вы читали:
"Котлеты рыбные (консервы)"
Раздел: Рецепты для гурманов