рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Котлеты рыбные (консервы)

Ингредиенты

Банка рыбных консервов (горбуша) 1
Лук репчатЫЙ среднего размера 2
картофелины средних 2-3 шт
Зубчик чеснока 1
Мука 2 ст ложки
Яйцо 1 шт
Соль, перец, специи

Рубим лук, картошку, чеснок в блендере. либо мелко режем. Открываем консервы и
отжимаем сожержимое банки, смешивая с тем, что осталось после перемолки в блендере
добавляем муки и яйцо. Затем пробуем - достаточно ли соли, формуем котлеты,
обваливаем в муке либо панировочных сухарях. Жарим и едим.
Одну сторону жарить на сковородке под крышкой, перевернуть и без крышки дожарить, чтобы были более хрустящие.

Автор: MyCook.ru


Отзывы:

/18-12-2007/Ирина/ Котлеты рыбные (консервы) - Отлично, для дома, для семьи, недорого для разнообразия. Можно обвалять в крошке из отрубей, будет более диетическое, можно лук предварительно обжарить - будет вкуснее.


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Котлеты рыбные (консервы)":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Шаурма с маринованной курицей
  • Пища помогает победить стресс
  • Котлеты рыбные (консервы)
  • Утка в яблоках по-домашнему
  • Шаурма нежданная

    Вы читали:
    "Котлеты рыбные (консервы)"
    Раздел: Рецепты для гурманов


  • 2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.