Салат «Озорной тунец»
Берется 1-2 стакана отварного риса – в зависимости от количества едоков. Тунец консервированный - 1 банка. Необходимо его измельчить, тщательно смешать с рисом, в который вылить жидкость из банки.
3-4 свежих помидора очистите от кожицы, измельчите, перемешайте с любимыми специями: базилик, красный, черный перец, сушеный имбирь, др. Добавить 2 вареных яйца, измельченных и смешать ингредиенты. Салат заправить майонезом либо оливковым маслом с лимонным соком.
Автор: MyCook.ru
Отзывы:
/21-11-2008/VB/ Салат «Озорной тунец» - отлично! Нужно попробовать.
Смотрите также:
Вы читали:
"Салат «Озорной тунец»"
Раздел: Рецепты салатов