рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ликер Бейлиз в домашних условиях

Рецепт №1

Ингредиенты:
коньяка 50 г
сливок 20-30% 200 г
сахарной пудры 2 ст л
кофе растворимый 2 ч л
ванилина половина ч л
Взбиваем в блендере все ингредиенты, кроме коньяка. Вливаем коньяк и снова все взбиваем. После того, как перельем в бутылку из-под Бейлиза и дать напитку постоять ночь в холодильнике - отличить продукцию невозможно от купленной!

Рецепт №2

В блендере взбить 3 яйца, 1 ст сах.песка. Затем добавить 2 ст. ложки растворимого кофе, снова взбить в блендере. Добавить 300 г 20-30% сливок и снова взбить. Добавляем 300 г водки и снова взбиваем в блендере. Разлить по фирменным сосудам и дать отстояться часов 8-12. Все!

Автор: MyCook.ru


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ликер Бейлиз в домашних условиях":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Чем отличается кайса от кураги
  • Cалат из папоротника орляк
  • Ликер Бейлиз в домашних условиях
  • Египетский салат
  • Супчик «Нежность»

    Вы читали:
    "Ликер Бейлиз в домашних условиях"
    Раздел: Рецепты для гурманов


  • 2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.