рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Египетский салат

Ингредиенты:
огурец свежий 1 шт
сыр фета (можно заменить брынзой) 350 г
одна средняя головка красного лука
пол-лимона (сок)
масла оливкового 45 г (3 ст л)
мята свежая около 50 г
зелень укропа и петрушки - по вкусу

Калорийность примерно равна в каждой порции ста пятидесяти килокалориям.
Приготовить египетский салат быстро и легко. Огурец очистить от семян, остальные продукты особой обработки не требуют. Все режется на мелкие кубики, зелень рвем на мелкие кусочки, перемешиваем, ставим в холодное место на пару часиков - чтобы блюдо "настоялось". Заправляем оливковым маслом и соком лимона непосредственно перед подачей на стол.
Вот такое несложное и быстро изготавливаемое блюдо можно привезти с собой после поездки на отдых в Египте. Заявленного здесь количества продуктов хватает на приготовление пяти порций салата.
Приятного аппетита!

Автор: MyCook.ru


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Египетский салат":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Cалат из папоротника орляк
  • Ликер Бейлиз в домашних условиях
  • Египетский салат
  • Супчик «Нежность»
  • Салат Мимоза

    Вы читали:
    "Египетский салат"
    Раздел: Рецепты салатов


  • 2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.