рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Супчик «Нежность»

Налить вино в кастрюлю, добавить пудру. Постоянно помешивая, довести вино до кипения. Кипятить в течение 5 мин., снять кастрюлю с плиты и добавить кожуру лайма. После того как вино остынет, кожуру можно вынуть. Затем нарезать клубнику пластинками. Смешать с вином и при помощи блендера превратить в однородную массу. Поместить ее в миску, влить апельсиновый сок, хорошо помешать. Поставить суп в холодильник не мене чем на 3 часа. Подавать охлажденным.

Продукты, используемые в рецепте:
клубника - 250г,
сухое белое вино - 250 мл,
апельсиновый сок - 250 мл,
кусочек кожуры лайма,
сахарная пудра - 90г.

Автор: MyCook.ru


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Супчик «Нежность» ":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Ликер Бейлиз в домашних условиях
  • Египетский салат
  • Супчик «Нежность»
  • Салат Мимоза
  • Диета Самая Правильная!

    Вы читали:
    "Супчик «Нежность» "
    Раздел: Рецепты супов


  • 2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.