рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Репа пареная

Ингредиенты:
репа свежая - несколько штук (сколько съедите)
соль по вкусу
вода (кружка или несколько ложек)

Понадобится еще глиняный горшочек либо рукав для запекания. Вообще, разницы во вкусовых ощущениях нет вовсе, тем или иным способом делать пареную репу. Главное - вымыть и почистить репки, приготовленные к парению, порезать на кружочки толщиной около сантиметра, сложить в горшочек или в рукав. Горшочек залить примерно неполной кружкой воды - так, чтобы репа не варилась там, а именно парилась, не переборщите с жидкостью! А в пакет для выпекания добавить несколько ложек воды и сделать небольшой прокол/надрез, чтобы пар выходил по мере накопления. Присолить по вкусу. Включить духовку, разогреть ее до 180 градусов, поставить горшочек или положить пакет. Ждать около полутора часов. Вынуть готовую репку, выложить на тарелки, добавить немного масла по вкусу - приятного аппетита!

Автор: MyCook.ru


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Репа пареная":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Про щёджин-рёри
  • Салат из репы (снижает сахар в крови)
  • Репа пареная
  • Салат Легкий
  • Салат тунцовый в сырных тарталетках

    Вы читали:
    "Репа пареная"
    Раздел: Рецепты диет


  • 2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.