рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рагу из чечевицы с помидорами

Ингредиенты:
помидоры в собственном соку 600 г
репчатый лук 2 шт
чеснок 3 дольки
морковь 2 шт
бульон овощной 1 стакан
чечевица зеленая 100 г
оливковое масло 2 ст. ложки
соль, специи, уксус винный

Приготовление производить в глубокой посуде, желательно казане. Масло оливковое довести до кипения, засыпать туда порезанные крупными кусочками лук и морковь, пассеровать до золотистого цвета лука. Затем добавить мелко покрошенный чеснок, пассеровать еще минуту. Затем выложить в миску томаты в собственном соку, перемешать, предварительно сняв кожицу, смешать с промытой чечевицей. Влить томато-чечевичную массу в пассерованный лук, морковь и чеснок, засыпать специи, присолить, добавить бульон, немного уксуса по вкусу, накрыть крышкой, тушить до готовности чечевицы - примерно около часу.

Автор: MyCook.ru


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рагу из чечевицы с помидорами":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Диета Шесть лепестков
  • Самый правильный салат для похудения
  • Рагу из чечевицы с помидорами
  • Салат фасолевый оригинальный
  • Что есть, чтобы похудеть

    Вы читали:
    "Рагу из чечевицы с помидорами"
    Раздел: Рецепты для гурманов


  • 2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.