рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кулинарный словарь

0-9 А Б [В] Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Вкус
Вкус в физиологическом отношении пр...

Владимирка
лучший сорт сладкой, с густым соком...

Водички
русский термин для обозначения нату...

Водяной кресс
Овощное растение, листья которого у...

Волованы
Полагают, что название этих пирогов...

Вольвант
Лепешка из слоеного сдобного теста,...

Воронок
русский керамический или металличес...

Вощанка
плотная, навощенная бумага или тонк...

Вощеная бумага
Бумага с тонким восковым покрытием ...

Всплыв
перелив, убегание части жидкости ка...

Выдержка
Этот термин используется для мяса, ...

Выемки
Металлические формочки для вырезани...

Выти обеденные
или время еды. Выть старое русское ...

Вяление
вид кулинарной обработки пищевого п...

Вяндлина
польский и западнобелорусский терми...

Вкусня
русское национальное название яични...

Вода
важнейший и незаменимый продукт в б...

Водка
(Древнерусский уменьшительный падеж...

Вок
Непременная принадлежность всех кит...

Волога
белорусский национальный кулинарный...

Вонтоны
Китайские жареные пельмени. Употреб...

Восточные сладости
русское бытовое и торговое собирате...

Вощанка
Покрытая воском и за счет этого вод...

Всмятку
русский термин, обозначающий особую...

Выделка теста
термин, которым обозначается заключ...

Выемки
металлические, жестяные фигурные по...

Высадить
Кулинарный термин, означающий увари...

ВядЁры
(от литов. vedarai ). Белорусское и...

Вяление
Вяление хороший способ длительного ...

страницы:   1   2 


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.