рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кулинарный словарь

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П [Р] С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Равигот
(фр. ravigote ). Французский термин...

Равиоли
(ит. ravioli ). Итальянское пельмен...

Рагойш
западнобелорусский (гродненский) пи...

Рагу
(фр. ragout ). Блюдо из мелких кус...

Раскатка теста
раскатку теста ведут с середины, по...

Расстегаи
(также иногда расстягаи). Один из в...

Расстойка
Выдерживание заготовки из дрожжевог...

Раугеня
белорусское название напитка из сол...

Ревень
травянистое огородное растение, сте...

Рейтинг ресторанный
В Европе существуют две системы оце...

Ригатони
(ит. rigatoni ). Короткие, длиной 4...

Ризотто
Запеченный рис. Итальянское блюдо ...

Риссоли
(фр. rissole , от rissoler поджарит...

Роберт
Французский горчичный соус....

Розмарин
пряность, высушенные листочки куста...

Рольмопс
(нем. Rollmops ). Блюдо северогерма...

Ростбиф
(от англ. roast запеченное и beef ...

Рубец
один из отделов желудка жвачных жив...

Рулады
принятое в ряде западноевропейских ...

Рулька
Часть туши между лопаткой и голяшко...

Рыба
Третий после хлеба и мяса продукт п...

Рэсол
молдавское национальное блюдо, сту...

Рябчики
пернатая дичь русских лесов, особен...

Равигот
Соус майонез с зеленью....

Равиоли
Разновидность итальянской «пасты», ...

Рагоуляй
литовский и западнобелорусский карт...

Раки
Членистоногие обитатели пресноводны...

Рассольник
один из основных видов русских супо...

Расстегай
Традиционный русский пирог с отверс...

Рататуй
Блюдо провинциальной французской ку...

Рахат-лукум
ближневосточное (турецкое, ливанско...

Редьковник
гарнир из редьки, приготавливаемый...

Реска
(или решка, от карельского raska )....

Ризотто
(ит. risotto ). Распространенный ви...

Рикотта
(ит. ricotta ). Итальянский сыр, п...

Ркотта
(ит., мальт. rkotta ). Сыр, произво...

Рождественский стол
Один из самых проникновенных и торж...

Рокфор
Рокфор, без сомнения, является самы...

Ромштекс
Говядина, панированная в сухарях и ...

Ростбиф
Традиционное английское блюдо обжар...

Рукавица кухонная
(изготавливается только на правую р...

Рулеты
(фр. roulette , от rouler свертыват...

Русская кухня
«...Несмотря на все изменения, прив...

Рыбий клей
особое высококачественное желирующе...

Рябина
дикая ягода, обычно горькая, что ог...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.