рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Эстрагон

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ [Э] Ю Я

Эстрагон употребляется в смысле - Пряновкусовое растение, обладающее приятным пряным запахом и освежающим, острым, напоминающим анис вкусом. Подходит к различным мясным блюдам, блюдам из птицы и помидоров, овощам. Стебли и листья травянистого растения эстрагона широко применяются в кулинарии. Эстрагон добавляют во многие соусы, супы, им ароматизируют уксус, применяют при засоле огурцов и т. п. Эстрагон (в Закавказье его называют тархуном) входит в состав многих кавказских блюд.
Узнайте значение других слов:
Эстрагон - пряное растение, выращивается в огородах средней п...,
Эссенции - (от лат. essentia сущность). Так называют в кулина...,
Эскариоль - применяемое в поварской практике и в западноевропе...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.