рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Абессе

0-9 [А] Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Абессе имеет значение - (франц, abaisser превратить в корку). Кондитерский термин: раскатывать тесто скалкой до обозначенной в рецепте толщины.
Узнайте значение других слов:
Абес - (фр. abaisse корка). Общее название всех видов тес...,
Абака - (от греч. доска). В приложении к кухонному инвента...,
А ля - Кулинарный термин французской кухни, блюдо, пригот...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.