рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Беф-брезе

0-9 А [Б] В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Беф-брезе значит - Блюдо французской кухни. Говядина без костей, отбитая, свернутая в трубку, обвязанная нитками и отваренная в «брезе», т. е. в мясном бульоне. Готовится в духовке, в гусятнице, снаружи говядина обкладывается различными овощами. Через час снимают крышку и бумагу, сливают остатки сока и в течение 10 15 минут подрумянивают мясо в открытой посуде на среднем огне в той же духовке. Подают, нарезав поперек волокон, полив своим же соком, с гарниром из отварных овощей и картофеля.
Узнайте значение других слов:
БЁф-брезе - (франц. boeuf braise ). Означает технологический п...,
Беарнез - Знаменитый соус французской кухни. Родина его на ю...,
Беарнэз - (фр. bearnaise ). Один из основных и наиболее знам...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.