рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цихтыдзыкка

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х [Ц] Ч Ш Щ Э Ю Я

Цихтыдзыкка имеет значение - осетинское национальное блюдо.

Состав. 2 стакана сметаны, 3 / 4 стакана тертого осетинского сыра, 2-3 ст. ложки кукурузной муки, 1 ст. ложка пшеничной.

Приготовление. Сметану довести до кипения, засыпать постепенно сыр, размешать, довести до кипения и, постоянно размешивая, всыпать муку. Варить до появления жировых пятен на поверхности, кремового цвета и общей вязкой эластичной консистенции.
Узнайте значение других слов:
Цепелинай - ( в поваренных книгах нередко цепелины, что неверн...,
Цемарт - мордовское национальное блюдо: кусочки жирной свин...,
Цедрат - цитрусовый плод, напоминающий внешне цветом и форм...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.