рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Драники

0-9 А Б В Г [Д] Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Драники - Белорусское национальное блюдо, представляющее собой оладьи из натертого сырого картофеля с добавками других продуктов.
Драники с моченой брусникой. Сырой тертый картофель соединяют с пшеничной мукой, солью, содой, массу перемешивают и сразу же выпекают оладьи. Подают с брусничным сиропом, положив в него ягоды.

Картофель 400 г, мука пшеничная 5 г, сода 1 г, масло растительное 10 г, брусника 40 г, сахар 30 г, соль.

Узнайте значение других слов:
Драники - национальное

2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.