рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Дрожжи

0-9 А Б В Г [Д] Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Дрожжи - Группа одноклеточных грибков из различных классов, широко распространенных в природе. Многие из них вызывают спиртовое брожение. Дрожжи богаты белком, витамином B и используются в виноделии, пивоварении, хлебопечении.
Узнайте значение других слов:
Дрожжи - грибковые стимуляторы пищевой активности, употребл...,
Дробля - старинное русское обозначение мелкой рыбы. То, что...,
Дримифагия - (от греч. острый, едкий и обжора). Склонность к ос...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.