рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Дуршлаг

0-9 А Б В Г [Д] Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Дуршлаг - Предмет поварского инвентаря, судно с многочисленными отверстиями для процеживания и откидывания жидкости при варке риса, вермишели, лапши, макаронов и т. п. (от нем. «насквозь пробитый»).Также используется для приготовления овощных пюре, протирания, ягод, фруктов.
Узнайте значение других слов:
Дуршлаг - кухонный инструмент для процеживания и откидывания...,
Дуриан - Тропический плод, произрастающий в странах Юго-Вос...,
Духовка - Современное название духового (или жарочного) шкаф...


2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.