рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фарш

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У [Ф] Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Фарш - Мясная (или рыбная) мякоть, измельченная в мясорубке. До изобретения мясорубок мясо измельчали до кашицеобразного состояния ударами тяжелого остро отточенного ножа, почему за молотым мясом до сих пор сохраняется термин «рубленое».
Узнайте значение других слов:
Фарш - (фр. farce ). Термин, применяемый для обозначения ...,
Фарфл - Тесто яичной вермишели, натертое на терке, для суп...,
Фаренгейт - Температурная шкала, где точка замерзания 32%, а т...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.