рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фондан

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У [Ф] Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Фондан - (фр. fondant расплавляющий). Кондитерское название леденцовой расплавленной массы. Сахар 11-й пробы (см. сахар ), перед карамельной. Фондан отливается в гипсовые или талько-крахмальные формы, в специальные низенькие плоские ящики. Этот термин часто встречается в кондитерских рецептах, относящихся к XIX и первой половине XX вв.
Узнайте значение других слов:
Фондю - Способ приготовления, при котором овощи, Фондю - (фр. fondu плавленый). Главное и практически единс...,
Фонд - (фр. fond основа, основание). Поварское профессион...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.