рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фритюр

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У [Ф] Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Фритюр - Кулинарный метод термической обработки продуктов обжаривание различных продуктов путем погружения в большое количество горячего или кипящего масла. Также этим термином обозначается сам жир, нагретый до температуры 160 180° C , для жарки.
Узнайте значение других слов:
Фритюр - (фр. friture ). Название поварского жира и одновре...,
Фрикассе - Мясо тушеное в соусе, обычно с овощами. В блюдо ча...,
Фрикасе - (фр. fricassee ).

2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.