рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Хробуст

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф [Х] Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Хробуст - (или гробузда). Белорусское название огуречной травы (бораго), которую кладут в белорусские хлодники в дополнение к огурцам. Русское и украинское население в соседних с Белоруссией областях России и Украины называет хробуст часто "свиной капустой". Различие всех этих названий (научного, ботанического, всевозможных народных) приводит иногда к неправильному пониманию того, что имеется в виду в народных, национальных рецептах блюд.
Узнайте значение других слов:
Хрен - пряное растение, корень которого используется как ...,
Ховкул - армянское сыроподобное изделие, приготавливаемое и...,
Хотч-потч - (англ. hotchpotch пестрая смесь; искаженное фр. ho...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.