рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Иссоп

0-9 А Б В Г Д Е Ж З [И] К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Иссоп имеет значение - Ароматическое, пряное, лекарственное и декоративное растение родом из жарких областей Малой Азии и Средиземноморья. В Европе он получил распространение в раннем Средневековье. Эта овощная, эфиро- и медоносная культура, относится к разряду малораспространенных, редких пряноароматических растений с сильным горько-пряным вкусом. Молодые стебли, листья, цветки, как свежие, так и сушеные, используются при засолке огурцов, для ароматизации холодных закусок, салатов, мясных и овощных супов, соусов, рагу, жаркого.
Узнайте значение других слов:
Инжир - Вяленый плод фиги, смоковницы. В русской кулинарии...,
Инжир - вяленый плод смоковницы. В русской кулинарии извес...,
Ингибиторы - (ИНГИБИРУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА). Собирательное наименовани...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.