рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Изюм

0-9 А Б В Г Д Е Ж З [И] К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Изюм - (ИЛИ КИШМИШ, КОРИНКА)
Вяленые на солнце, высушенные ягоды винограда. Изюм имеет широкое распространение на Ближнем и Среднем Востоке и в Средиземноморье. Мелкий бескосточныи вид изюма используется в хлебобулочных и кондитерских изделиях, другой применяется в кексах и куличах. Изюм с косточками идет обычно на приготовление компотов, напитков и используется и при приготовлении мясных блюд, и для плова, особенно в сочетании с урюком. Самые лучшие сорта изюма это изюм из Австралии, Южной Африки и Афганистана.
Узнайте значение других слов:
Изюбрина - мясо из...,
Ивишень - (вешенка современное торговое название; фр. mousse...,
Иван-чай - (КИПРЕЙ, КОПОРСКИЙ ЧАЙ)
Высокое многолетнее тр...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.