рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Лебеда

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К [Л] М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Лебеда - Растение, произрастающее повсеместно. Не подверженное воздействию засухи, лебеда на протяжении многих столетий была буквально спасительницей многих народов Европы от голода в период неурожаев. Свежая лебеда (листья) порой используется для салатов, супов, гарниров как зеленая овощная масса, подобно капусте. Но к лебеде необходимы ароматические пряные добавки: перец, чеснок, лук, петрушка.
Узнайте значение других слов:
Лебеда - как пищевое растение известна с глубокой древности...,
Лещ - В молодом возрасте подлещик придонная рыба, живуща...,
Лещ - рыба, отличающаяся повышенной костистостью и резко...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.