рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мюнстер

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л [М] Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Мюнстер - один из древнейших в Европе видов сыра, законченный тип которого был создан еще в VII в. ! Производился первоначально в Вогезах (горная система в Эльзас-Лотарингии). Мюнстер относится к мягким сырам, он имеет в качестве оболочки мягкую, белую микрофлору; внешне выглядит, как плоский цилиндр весом от 125 г до 1 кг, жирность 45-50 процентов, изготавливается из коровьего молока.
Мюнстер запивают либо вином типа "траминер" (Молдавия, Закарпатье), либо сухим красным терпким вином.
Узнайте значение других слов:
Мчади - Грузинская ...,
Мытеница - болгарское кушанье, используемое и самостоятельно,...,
Мыльцы - застуженный гороховый

2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.