рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мясо

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л [М] Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Мясо значит - Мясо один из древнейших и основных продуктов питания человека. В нем содержится значительное количество полноценных белков, жиров, витаминов, экстрактивных и минеральных веществ. Благодаря этому блюда из мяса занимают важное место в рационе питания. Наиболее распространенные блюда готовят из говядины, телятины, баранины и свинины (из каждой части вырезки свое блюдо). Из субпродуктов (языки, печень, почки, сердце, мозги, желудок) можно приготовить особо изысканные кушанья. Практически к любому мясному блюду следует подавать зелень петрушки, укропа, кинзы и др. Это не только улучшает вкус мяса, делает его более привлекательным, но и повышает его биологическую ценность. Для приготовления блюд из мяса используют все виды тепловой обработки.
Узнайте значение других слов:
Мюзле - Проволочная уздечка для закрепления пробки в бутыл...,
Мюсост - (норвеж. Mysost ). Норвежский национальный сыр, пр...,
Мюсли - дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья),...


2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.