рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Меланж

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л [М] Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Меланж значит - Смесь яичных белков и желтков (или отдельно белки и желтки), замороженные при температуре 18 25° C . Применяют для приготовления кондитерских изделий.
Узнайте значение других слов:
Меланж - (фр. melange смесь). Механическая смесь яичных бел...,
Медовуха - жаргонное слово, появившееся примерно в последние ...,
"Медицинские сиропы" - условное профессиональное название кондитерских си...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.