рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Оборот

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н [О] П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Оборот имеет значение - это слово имеет в кондитерской терминологии два значения.
1. Оборотом называют доску на особом столике или сам столик, на котором приготавливаются торты или пирожные, раскатывается кондитерское тесто.
2. Выражение "дать оборот" в кондитерских рецептах означает раскатать слойку и сложить ее втрое. "Дать пол-оборота" сложить тесто вдвое.
Узнайте значение других слов:
Обоняние - важный фактор кулинарной квалификации как професси...,
Облатки - Эти листики, которые дети называют «съедобной бума...,
Облатки - тонкие, наподобие плотной бумаги пластинки (кружки...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.