Панады
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О [П] Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯПанады означает - (фр. panade хлебный суп, раствор хлеба, муки). Общее наименование всевозможных пищевых покрытий (панировки), обволакивающих изделия из сырого мяса или рыбы и чаще всего из фаршей перед их тепловой обработкой, обычно перед жарением, чтобы предотвратить истечение из них сока и сохранить (или создать ! ) их нежную консистенцию в готовом блюде.
В качестве панад используются следующие пищевые материалы: мука, панировочные сухари, кляры яичный белок, взбитое целое яйцо, яично-мучные смеси.
Узнайте значение других слов:
Пан - Индийский десерт. Ароматная смесь из листьев и оре...,
Пампушки - украинское название небольших (с грецкий орех или ...,
Пампух - белорусское и польское название настоящих, пышных ...