рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пассеровка

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О [П] Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Пассеровка означает - Кулинарный термин для нагретых, но не обжаренных с жиром лука, моркови, муки (муку пассеруют и без жира).
Узнайте значение других слов:
Пассеровка красная - Мука, прогретая без жира или с жиром до светло-кор...,
Пассеровка белая - Мука, прогретая с жиром до светло-кремового цвета....,
Пассеровать - (от фр. passer пропускать какое-то время; иногда н...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.