рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Шпинат

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч [Ш] Щ Э Ю Я

Шпинат имеет значение - листовое овощное растение с нейтральным запахом и слабо выраженным вкусом, которое используется в зеленых супах, супах- пюре, в салатах, в пюре-гарнирах в качестве и добавочной, и самостоятельной части (см. также щавель ). Шпинат может быть консервирован и, следовательно, заготавливаться впрок "домашним образом", в небольших стеклянных банках, как и щавель.
Шпинатную массу, безвкусную саму по себе, хорошо вводить в картофельное пюре для придания ему нежной консистенции и сочности.
Узнайте значение других слов:
Шпик - Посоленное различными способами свиное сало....,
Шпиговать - Вставлять кусочки сала в

2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.