рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Равиоли

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П [Р] С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Равиоли имеет значение - Разновидность итальянской «пасты», фаршированные макароны. В разных городах и областях Италии они чуть разнятся по форме и размерам и имеют особые названия. Так, в области Пьемонте это «аньолотти», в Эмилии-Романье «тортеллини» или «каппелетти», в Венето и Фриулии «офелле», в Генуе «панчути». Фарш тоже может быть самым разнообразным мясным, овощным, из яиц и сыра и даже рыбным.
Узнайте значение других слов:
Равиоли - (ит. ravioli ). Итальянское пельменеобразное издел...,
Равигот - Соус майоне...,
Равигот - (фр. ravigote ). Французский термин для обозначени...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.