рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ромштекс

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П [Р] С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Ромштекс - Говядина, панированная в сухарях и обжаренная до готовности. Мясо нарезают порционными кусками поперек волокон толщиной 10 12 мм, после чего их отбивают до толщины 7 мм, посыпают солью и специями, смачивают во взбитом яйце с молоком и обваливают в молотых сухариках. Подготовленное таким образом мясо кладут на сковороду в сильно разогретый жир и обжаривают со всех сторон, затем ставят в духовой шкаф на 10 12 минут для доведения до готовности. Гарнируют жареным картофелем или пюре, поливают разогретым сливочным маслом и посыпают зеленью.

500 г мяса (тонкий или толстый край либо внутренняя часть задней ноги говядины), 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сухарей, 7 ст. ложек масла для жарки, соль и специи по вкусу.

Узнайте значение других слов:
Рольмопс - (нем. Rollmops ). Блюдо северогерманской кухни, ра...,
Рокфор - Рокфор, без сомнения, является самым известным и р...,
Рождественский стол - Один из самых проникновенных и торжественных христ...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.