рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рубец

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П [Р] С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Рубец употребляется в смысле - один из отделов желудка жвачных животных, который в отваренном виде используется для приготовления различных блюд (см. фляки ). Помимо польской кухни, для которой рубцы одно из национальных блюд, они используются и в румынской (туслама телячьи рубцы; скимбя чорба из воловьих рубцов).
Узнайте значение других слов:
Розмарин - пряность, высушенные листочки кустарника розмарина...,
Ростбиф - Традиционное английское блюдо обжаренный кусок гов...,
Ростбиф - (от англ. roast запеченное и beef

2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.