рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Табаско

0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С [Т] У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Табаско имеет значение - Производителем всемирно известных соусов марки «табаско» является американская компания Макаленни. Производство красного перечного соуса началось в 1868 году. Соус явился результатом многочисленных и длительных экспериментов Эдмунда Макаленни, владельца небольшого острова на соляных копях, Эйвери Айленд, в штате Луизиана. Для приготовления своего соуса Эдмунд Макаленни использовал особый сорт красного перца, впоследствии выделенного ботаниками в отдельный сорт острого перца Табаско, соль из местного рудника и уксус высокого качества. Среди основных преимуществ этого соуса его мировая известность, многолетний успех, оригинальность рецепта, универсальность в использовании, способность соуса придать блюдам великолепный вкус, не увеличивая количества калорий и жира, низкое содержание натрия, использование при изготовлении только свежих и натуральных ингредиентов. Соус табаско можно по праву сравнить с хорошим коньяком. В мире существует более 150 различных видов острых перечных соусов, но только перечный соус табаско является уникальным по технологии изготовления: именно тот факт, что перец выдерживается в бочках из белого дуба в течение трех лет и дает соусу его отличительную черту способность придания неповторимого вкуса и аромата блюдам. По своей остроте 1 / 4 ч. ложки перечного соуса табаско можно приравнять к: 3 / 4 ч. ложки перечного соуса других марок; 1 / 2 ч. ложки черного перца; 1 / 2 ч. ложки белого перца.
Узнайте значение других слов:
Табаско - Острый перечный соус....,
Табань - (табани). Лепешки или толстые

2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.