рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Вешенка

0-9 А Б [В] Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Вешенка - Грибы, разводимые в наши дни повсеместно. Отличается высокими вкусовыми и витаминными качествами. Вешенку можно жарить, солить, тушить.
Вешенка в сметане.
Грибы порезать, тушить в сковороде, добавить лук, залить половиной количества сметаны. Сметану добавить в два захода за 10 и за 5 минут до готовности, в конце посыпать зеленью (укроп, петрушка). Можно все это проделать с мелко нарезанными кусочками курицы.

Свежие грибы шампиньоны и вешенка, лук репчатый, масло подсолнечное, перец горошек, перец черный молотый, сметана.

Узнайте значение других слов:
Венский шницель - Котлета из телятины в панировочных сухарях....,
Венские кондитерские изделия - В рецептуре тортов и пирожных часто встречается пр...,
Венская кондитерская школа - направление в кондитерском деле, получившее особен...


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.