рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Вергуны

0-9 А Б [В] Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Вергуны употребляется в смысле - Украинское кондитерское изделие, заимствованное из тюркской кухни. Рецепт приготовления даем по книге «Старосветский стол».
Катлама по-тюркски (вергуны).
Замесить тесто на воде, сделать вергуны-коржики и поджарить с луком на овечьем (бараньем) смальце.
Узнайте значение других слов:
Вергуны - основное кондитерское изделие украинской националь...,
Вешенка - Грибы, разводимые в наши дни повсеместно. Отличает...,
Венский шницель - Котлета из телятины в панировочных сухарях....


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.