рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Зарез

0-9 А Б В Г Д Е Ж [З] И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Зарез имеет значение - Небольшой участок между шеей и головой убойного скота. Считается мясом 3-го сорта и применяется для оттяжек и студней.
Узнайте значение других слов:
Заправка - Любое вещество или смесь веществ, улучшающий Заправка - кулинарный термин, имеющий в русской кухне двоякий...,
Заправить - Очень многозначный глагол, характеризующий самые р...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.