рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Засахаривание

0-9 А Б В Г Д Е Ж [З] И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Засахаривание значит - Кристаллизация сахара на поверхности сладких домашних заготовок, варений, джемов, сиропов. Засахаривание по-разному оценивается у разных продуктов. Например, в меде засахаривание считаеся, напротив, показателем высокого качества. В то же время засахаривание варенья или сиропа признак нарушения технологии приготовления, и продукты необходимо спасать.
Узнайте значение других слов:
Засахаривание - утрата вареньем, медом, патокой, сахарными сиропам...,
Зарез - Небольшой участок между шеей и головой убойного ск...,
Заправка - Любое вещество или смесь веществ, улучшающий

2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.