рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Засол

0-9 А Б В Г Д Е Ж [З] И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Засол имеет значение - термин для определения степени, качества и особенностей приготовления засоленных или заквашенных продуктов на основе субъективного органолептического определения аромата и вкуса пищевого изделия. Несмотря на свою неопределенность, термин широко понятен. Поэтому он употребляется не только в неофициальном рыночном жаргоне ("домашний засол", "хороший засол", "свой засол", "деревенский засол", "астраханский засол", "кубанский засол"), но и в официальной торговой сети ("крепкий засол", "средний засол", "слабый засол"). "Нижегородский засол" соление в пустых тыквах огурцов (называется также "засол в тебеньках").
Узнайте значение других слов:
Засахаривать - имеет два основных значения.
1. Покрывать слое...,
Засахаривание - Кристаллизация сахара на поверхности сладких домаш...,
Засахаривание - утрата вареньем, медом, патокой, сахарными сиропам...


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.