Жареная свинина
Куски постной свинины слегка отбить. Чтобы при жарений мясо приобрело золотистый цвет, посыпать его молотым перцем. Жарить на сковороде с разогретым.... Читать »»
Отзывы:
/11-08-2008/ Кися пишет:Жареная свинина.
Класс, я всегда говорю - чем проще, тем лучше. Получилось офигенно, пальчики оближешь, а хотя )))) что говорить? попробуйте и сами поймёте, только не спешите закрывать окно, оставьте отзыв, до связи)))))))
Другие отзывы к рецепту "Жареная свинина":
/14-03-2009/шпилька/
Жареная свинина. очень просто и очень вкусно!..
/11-08-2008/Кися/
Жареная свинина.
Класс, я всегда говорю - чем проще, тем лучше. Получилось офигенно, пал..