рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Суп грибной холодный

1,5 л воды, 100 г сушеных белых грибов, 200 г жареного мяса, 1сваренное вкрутую яйцо, 100 г сметаны, 200 г свежих огурцов, зеленый лук,укроп, соль, сахар.

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в тойже воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибнымбульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

2. Мусс из крыжовника и манки

0,5 л воды, 300 г крыжовника, сахар, 50 г манной крупы, щепоткаванилина или цедра лимона.

Крыжовник припустить в небольшом количестве воды до мягкости, добавитьостальную воду, сахар по вкусу, вмешать манную крупу, прогреть в течение 5мин, затем охладить и взбить. Если каша получилась густая, во время взбивания можно добавитьхолодную кипяченую воду или ягодный сок. Подавать с холодным молоком. Так же готовят мусс из ревеня и яблок с манкой.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.