рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
Кафе "Невинный Погребок" оказывает услуги доставки всегда вкусных обедов в офис.
 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Окорок в рисовой "мантии"

1,5 кг копченого окорока или рулета, коренья, 300 г риса, 3 яйца, 200 г тертого сыра, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки масла.

Если в окороке есть кость, вынуть ее, затем окорок свернуть, придав ему круглую или продолговатую форму, перевязать ошпаренной белой ниткой, положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрыть им мясо.  Добавить коренья (лук, морковь, сельдерей, петрушку) и варить на слабом огне 1 ч.  Охладить окорок в бульоне, затем вынуть, снять нитки, поместить его в огнеупорную стеклянную форму, смазать приготовленной массой риса, посыпать сухарями, переложить кусочками масла и зажарить в горячей духовке в течение 30 мин.  Рисовую массу приготовить так: рис промыть и варить, доливая бульон от окорока.  Сварить густую рисовую кашу, не давая зернам развариться.  Взбитые яйца и тертый сыр вмешать в рисовую кашу.  Готовый окорок подавать целиком, на гарнир подать салат.

2. Холодный чай с лимоном

0,5 л крепкого чая, 4 кружочка лимона, сахар, 0,5 л газированной воды, мед.

 Кружочки лимона залить кипяченой водой с сахаром и заморозить в формочках в холодильной камере.  Крепкий чай с сахаром охладить, добавить мед.  При подаче в каждый стакан положить лимонный лед, налить приготовленный холодный чай и дополнить газированной водой.  К чаю подать сухое печенье.  Вместо лимона можно заморозить другие фрукты или ягоды.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.