рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Суп из лука порея

500 г говядины, 1,5 л воды, 300 г лукапорея, 50 г макарон, соль, петрушка.

Промытое мясо нарезагь кусочками, залить холодной водой, довести докипения, снягь пену, посолить и продолжагь варить до готовности мяса. Добавить очищенный, нарезанный кусочками лукпорей, поломанные макароныи варить на слабом огне до готовности. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

2. Сладкий творожный сырок

500 г творога, 5 яиц, 0,5 стакана сливок или сметаны, щепотка ванилина,изюм, поджаренные орехи, 0,5 стакана сахарного песка, ягодный сок или соус.

В касгрюлю положить гворог, яйца, сметану, промыгый изюм, сахар, поджаренныерубленные орехи. Прогреть смесь, затем поместить в марлю, поставить на нее небольшойгруз. Когда масса совсем остынет, вынуть ее из марли и подавать с ягоднымсоком или соусом.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.