рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
Кафе "Невинный Погребок" оказывает услуги доставки всегда вкусных обедов в офис.
 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Мясо птицы в соусе

1,5 кг мяса птицы, 4 ст. ложки масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200г шампиньонов или белых грибов, соль, молотый перец, 2 стакана сливок, 1 стаканмолока, 2 ст. ложки муки, зелень.

Птицу разделать на куски, обжарить в жире, добавить лук и грибы, такжеобжарить. Затем добавить воду, сливки, соль, перец и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный чеснок, измельченную зелень и загустить разведеннойв молоке мукой. Дать закипеть. Положить куски птицы в глубокую посуду, залить соусом. На гарнир подать вареную цветную капусту, зеленый горошек и другие овощи.

2. Яблоки печеные.

4 больших яблока, 2 ст. ложки сахара, изюм или мармелад, орехи, ванилинили корица.

Яблоки промыть, осторожно вынуть сердцевину, наполнить их смесью изюма, сахара, измельченных орехов или мармелада. Форму выстлать промасленной пергаментной бумагой или фольгой, положить в нее яблоки, сверху — кусочки масла и запечь в духовке в течение 20 мин. Подавать с холодным молоком или ванильным соусом. Яблоки можно очистить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сладких толченых сухарях и запечь.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.