рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Сельдь фаршированная

4 свежие сельди, 1 стакан отварных или жареных грибов, 1 ст. ложка масла,2 луковицы, 1 ст. ложка овсяных хлопьев, соль, молотый перец, 4 ломтика копченогошпика, мелко нарезанная зелень петрушки.

Обжаригь мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки,солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотатьее тонким ломтиком шпика, заколоть деревянной шпилькой. Подготовленную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке20 мин. Подавать с отварным картофелем и салатом.

2. Морковный коктейль

500 г моркови, 200 г сливок, 0,5 стакана воды, мед или сахар.

Очищенную морковь натереть на терке, прибавить кипяченую воду, выжатьсок, соединить его со взбитыми сладкими сливками. Разлить коктейль в стаканы. Подать с печеньем или сухарями. При желании коктейль можно взбить в миксере.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.