рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Стручковый перец с яйцами

8 стручков сладкого перца, 8 помидоров, 3 ст. ложки растительного масла,50 г шпика, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, б яиц, зелень петрушки.

Шпик нарезать маленькими кусочками, обжарить на сковороде, добавить иобжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Из перца вынуть сердцевину, промыть его и нарезать кусочками, положитьна лук в сковороде, прикрыть крышкой и тушить 10 мин.  Помидоры нарезать дольками, положить на перец, посыпать молотымперцем, посолить и тушить. Яйца взбить, посолить, залить ими овощи на сковороде, прогреть до загусгенияяиц. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью пегрушки.  Подавать с жареным картофелем.

2. Яблочное пюре со взбитыми сливками

1 кг кислых яблок, сахар, шепотка ванилина, 200 г сливок, 1 ст. ложкасахара.

Промытые яблоки нарезать, потушить, добавив совсем немного воды (прикрытьдно), протереть через сито, проварить пюре с сахаром, добавить ванилин.  Холодное пюре подавать со взбитыми сливками, сухариками, вафлямиили печеньем.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.