рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
Кафе "Невинный Погребок" оказывает услуги доставки всегда вкусных обедов в офис.
 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Карбонад

800 г мякоти (филея) свинины, 2 яйца, соль, перец, мука, молотые сухари,жир.

Мясо нарезать ломтями, отбить, посыпать солью, перцем, смочитьво взбитом яйце, панировать в муке, еще раз в яйце, затем в белых сухаряхи положить на разогретую с жиром сковороду. Жарить с обеих сторон, поливая жиром, до появления коричневой корочки. При подаче полить сочком, образовавшимся в результате жа рения. Отдельно подать жареный картофель, салат или тушеную капусту.

2. Пудинг из макарон

3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка крахмала, 1 стакан молока, 200г отварных макарон, масло, молотая корица.

Яичные желтки растереть с сахаром, постепенно (частями) добавить кипяченоемолоко и разведенный в холодном молоке крахмал. Смесь прогреть на водяной бане или на слабом огне до загустения, помешивая. Ввести в горячую массу взбитые в густую пену белки. В прямоугольную форму, выстланную пергаментом и смазанную жиром, положитьотварные макароны (сваренные целиком), залить подготовленным горячим кремом,посыпать корицей, поставить в холодное место. Подавать на блюде порционным куском с фруктовым соком.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.