рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
Кафе "Невинный Погребок" оказывает услуги доставки всегда вкусных обедов в офис.
 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на послезавтра:

1. Грибы с сосисками

400 г грибов, 400 г сосисок, 2 луковицы, 100 г жира, б картофелин, соль,молотый перец, чеснок или тмин.

В кастрюле разогреть жир, обжарить мелко нарезанный лук, добавить хорошопромытые, крупно нарезанные грибы (белые, шампиньоны, рыжики), влить бульонили воду и тушить под крышкой 10 мин.  Добавить нарезанные кружками сосиски,, нарезанный кубиками картофель,немного чеснока и тмина, соль и продолжать тушение до полной готовности. При подаче можно добавить сметану, молотую паприку. Подавать без гарнира.

2. Яблоки, запеченные с творогом

4 больших яблока, 200 г творога, сахар, изюм или орехи, ванилин или корица,1 яйцо, 1 ст. ложка манной крупы, жир.

Яблоки разрезать пополам, осторожно вынуть сердцевину, формуя яблоки ввиде блюдечка. Творог смешать с яйцом, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина иликорицы и манкой. Подготовленной массой начинить яблоки, поместить их в смазанную жиромогнеупорную форму и запечь в духовке, не давая яблокам расплыться. Подавать с молоком или сливками.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.