рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на сегодня:

1. Суп рагу

1 кг par у из свинины, 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 4 картофелины,1 соленый огурец, лавровый лист, перец, соль, 1,5 л воды, 4 ст. ложки сметаны,зелень.

Кости разрубить, промыть, обсушигь. В кастрюле растопить жир, положить в него кости и обжарить до коричневогоцвета. Добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, кипяток, нарезанный кубикамикартофель, посолить и варить до готовности картофеля. Затем положить лавровый лист, перец, очищенный, ломтиками нарезанныйсоленый огурец. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко нарезанную зелень. Подаватьс гренками.

2. Гренки с сыром

4 ломтика белого хлеба, масло, 100 г сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 яйцо,2 чайные ложки муки, соль, тмин или зелень.

Черствый белый хлеб нарезать ломтями, срезать корку, ломти намазатьмаслом, положить на противень. Сыр натереть, смешать со взбитым яйцом, сметаной, солью, мукой и тминомили мелко нарезанным укропом, петрушкой. Покрыть массой подготовленный хлеб и запечь в духовке.

3. Морковно-лимонный сок

1 л воды, 500 г моркови, 1 лимон, сахар или мед.

Снять с лимона цедру, мелко нарезать, залить водой, добавить сахар,проварить, дать остыть. Морковь натереть на терке, залить отваром цедры, размешать, выжать сок,добавить лимонный сок и мед, подавать с печеньем или булочками.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.