рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на сегодня:

1. Баранина со стручковой фасолью

1 кг бараньей грудинки, вкусовые коренья, соль, вода, 800 г стручковойфасоли. жир, мука, 2 яйца, масло, зелень петрушки.

Мясо промыть, залить горячей водой, добавить соль, очищенный и нарезанныйлук, морковь, сельдерей, петрушку и поставить варить до готовности. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей, положить под груз, охладить. Со стручков фасоли снять боковые прожилки, нарезать стручки и тушить в бульонедо готовности. Мясо нарезать ломтиками. Каждый ломтик смочить во взбитом яйце, панировать в муке и жаригь в кипящемжире. В фасоль положить масло, мелко нарезанную зелень петрушки. При желании жидкость загустить мукой, развести молоком. Овощи положить на середину глубокого блюда, по краям разместить мясо.

2. Обжаренный белый хлеб

8 ломтиков черствого белого хлеба, 2 ст. ложки сливового или яблочногоджема, 2 яйца, сахар, молотая корица, растительное масло.

С хлеба срезать корочку, сложить по два ломтика вместе, промазав их джемом,погрузить во взбитое яйцо, положить на сковороду с разогретым растительныммаслом, обжарить до золотистого цвета, переложить на блюдо, посыпать смесьюсахара с корицей. Подавать с молоком.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.