рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на сегодня:

1. Шницель из свинины с яблоками и кизилом

800 г свинины, 2 яйца, молотые сухари, растительное масло или жир дляжарения, 2 кислых яблока, 2 стакана кизила.

Порционные куски мяса слегка отбить, панировать в яйцах, затем всухарях и жарить в разогретом жире до румяной корочки, посыпать солью иперцем. С яблок срезать кожицу, вырезать сердцевину, нарезать яблокиломтиками и слегка обжарить в жире. В посуду положить ломтики мяса, на каждый кусок — обжаренные яблоки. По краям разместить кизил, сваренный в сиропе. Подавать блюдо с жареным картофелем.

2. Пудинг из манки

1 л молока, 200 г манной крупы, соль, 4 яйца, 150 г сахара, цедра лимона,изюм, 50 г масла.

В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и проварить на слабомогне. Яичные желтки растереть с сахаром, смешать с тертой цедрой, промытымизюмом и добавить в кашу. Затем осторожно ввести в массу взбитые белки и заполнить ею форму.Запекать в духовке 30 мин. Подавать со сладким соусом.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.