рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на завтра:

1. Запеканка из рыбы с яйцами

500 г рыбного филе, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки масла, 2 ст.ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, молотый перец, зеленьпетрушки.

Рыбное филе посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить в растительноммасле. Яйца взбить с молоком. В смазанную жиром форму положить куски филе, залить взбитыми яйцами, посыпатьтертым сыром и запечь в духовке. Подавая, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель.

2. Квас яблочный с печеньем

3 л воды, 0,5 кг яблочной кожуры, 300 г сахара, 25 г дрожжей, цедра лимонаили апельсина.

Свежую или сушеную яблочную кожуру залить водой, добавить цедру, прокипятить,дать настояться. Через несколько часов жидкость процедить, добавить сахар и разведенныедрожжи; посуду накрыть крышкой и поставить в теплое место для брожения. Перед подачей квас охладить, подавать с сухим печеньем или кексом. Приготовленный квас можно сохранить в прохладном месте в хорошо закрытыхбутылках.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.