рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на завтра:

1. Вермишель с кабачками

800 г постной свинины, 1 кг кабачков, 200 г вермишели, соль, молотый перец,2 ст. ложки жира, 100 г сметаны, молотая паприка.

Постное мясо нарезать кусками, слегка отбить и обжарить на разогретойс жиром сковороде, посыпать солью, перцем. Вермишель сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Кабачки очистить, натереть на терке. В огнеупорную стеклянную форму положить слоями мясо, кабачки, вермишель, залитьсметаной и тушить под крышкой в духовке. При подаче посыпать молотой паприкой.

2. Квас молочный с печеньем

1 л молока, 2 ст. ложки сахарного песка, 10г дрожжей.

Дрожжи смешать с сахаром, добавить подогретое молоко, поставить в теплоеместо для брожения. Перед подачей напиток охладить, подавать с сухим печеньем.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.