рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на завтра:

1. Рулеты из ветчины

600 г ветчины, 400 г мясного фарша, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотыхсухарей, 1 луковица, 1 чайная ложка молотого красного перца, 100 г копченогошпика, 100 г масла, соль, зелень, сметана.

Мясной фарш смешать с сухарями и солью. Ломтики ветчины покрыть сверху слоем фарша, завернуть, как голубцы, перевязатьбелой ниткой, обжарить в жире. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный лук и слегкаобжарить. Добавить бульон или воду, проварить, залить голубцы и тушить 15 мин.  Голубцы вынуть, снять нитки, уложить голубцы в посуду. Сок со сковороды загустить мукой, замешанной на сметане, заправить соусперцем и перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать картофельное пюре, салат.

2. Булочки клубничные

8 ломтиков белого или черного хлеба, 100 г сливок или сладкого творога,200 г клубники, сахар.

Куски хлеба обрезать в виде треугольников или кружков. Сливки взбить, добавить сахарную пудру. Из бумажного корнетика по краям сделать декоративное обрамление из взбитыхсливок, в середину положить засахаренную клубнику. Подавать с молоком.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.