рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рецепт обеда на завтра:

1. Кольраби (кабачки) с ветчиной

8 шт. кольраби или кабачков, 4 ст. ложки жира, мука, 2 ст. ложкисметаны, зелень петрушки, 600 г ветчины.
Кольраби или кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, обжарить вжире, залить горячей водой, посолить, тушить под крышкой до готовности.

При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с отварным картофелем и холодной ветчиной.

2. Суп вишневый с вермишелью

1 стакан вишни, 1 л воды, сахар, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 стаканавермишели или макарон.

Из вишни удалить косточки, опустить ягоды в кипящую воду, добавитьсахар и варить. Загустить суп крахмалом, разведенным холодной водой. В остывший суп положить вермишель или макароны, отваренныеотдельно в соленой воде.

Cмотрите также рецепты:  обед на сегодня   обед на завтра   обед на послезавтра


2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.